2.ºConcurso Universitário CAP – CULTIVA O TEU FUTURO
Projeto vencedor
Iogurtes Enriquecidos com antioxidantes extraídos dos compostos fenólicos do Vinho
Suzanna Marques Ferreira
Ana Patrícia Cardoso Rodrigues
Professora Raquel de Pinho Ferreira Guiné
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária
Finalistas
QR Wine
André Miguel Henriques Marques
Vitor Hugo de Freitas Pereira
Carlos Gonçalves Félix Ferreira
Instituto Politécnico da Guarda – Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Marketing Empresarial: Wines of
Sara Nogueira Teodósio Lopes
Francisco Quedas Rodrigues dos Santos
Joana dos Santos Ramos Tição
João Pedro Dinis Santos
Ricardo Jorge Ribeiro Santos Serra
Professor Joaquim Vicente Rodrigues
Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE
Aperfeiçoamento da Fermentação Malolática: produção de starters de bactérias do ácido lático não produtores de aminas biogénicas. FEMAL
Joana Rita Venâncio Candeias
Flávia Isabel da Conceição Luz
Silvânia da Silva Afonso
Professora Ana Teresa Caldeira
Universidade de Évora
Criação de design de garrafas (embalagens) Moscatel de Setúbal
Luciana Alegre
Nuno Correia
Joana Antunes
Inês Farinha
Laura Pereira
Professor Ernesto Vilar
Universidade da Beira Interior
Coffeetaste – Criatividade e Inovação em Marketing
Filipe Manuel Ferreira Nunes
José António Neves Lino
Pedro Filipe Pires Costa
Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto